1- Cortar um pedaço de papel aluminio
2-Embrulhar o ovo. O papel aluminio não vai deixar as ondas entrarem no ovo
3- Colocar o ovo embrulhado dentro de um copo(250ml) meio preso no fundo, devido ao amassado do papel, assim ele não boia
4- Completar com agua ate quase a boca do copo. Levar ao microondas po 10 min na pot alta

5- Esta pronto, fica quase sem agua

6- Fica perfeito e é mais rápido do que no fogão(que é uns 20min). Qual a vantagem? Pergunte pra quem tem só 1 hora de almoço, se esses minutinhos não fazem diferença.
Essa eu não sabia, peguei bem. bjs
ResponderExcluirNice blog, have a great day!
ResponderExcluirpode botar papel de alumínio no microondas????
ResponderExcluirjamais...causa super aquecimento no alumínio, pois a camada de metal é muito fina, causando incêndios, e com o metal dobrado é capaz de passar corrente elétrica(pequenas faíscas) por causa das ondas de rádio de alta frequência.
ExcluirApenas se estiver coberto com água. Fora isso , nao use papel alumínio.
ExcluirNão é perigoso colocar papel alumínio no microondas? Preferi fazer sem, deu certo! ;)
ResponderExcluir1 COLOQUE ÁGUA NUM VASILHAME QUE CUBRA O(S) OVO(S) A COZIR
2 TAMPE E DEIXE A ÁGUA FERVER NO MICROONDAS
3 COLOQUE OS OVOS CUIDADOSAMENTE NA ÁGUA (CUIDADO POIS VAI ESTAR MUITO QUENTE)
4 TAMPE A VASILHAME COM O(S) OVO(S) LÁ DENTRO
5 COLOQUE A POTENCIA A 50% ; 40% OU ATE MENOS PARA 8 MINUTOS
5 RETIRE DO MICROONDAS A VASILHAME
6 DEIXE OS OVOS DESCANSAR NA ÁGUA SUPERAQUECIDA POR CERCA DE 6,7 MIN
8 JOGUE ÁGUA FRIA NA VASILHAME
9 PRONTO ; ESTÁ FEITO O OVO COZIDO PELO MICROONDAS ; TEMPERE A GOSTO E BON APPETITE x)
BY AK
Ta maluco cara, nunca se tampa nada dentro de um microondas... pode dar certo na 1, 2 vez.. mas uma hora dá errado e eu quero ver o problemão...
Excluirse vai dexa 10 min no microondas pq nao faz logo no fogo -.-
ResponderExcluirNo fogo demora mais de 10 minutos, parcero! Isso já foi explicado no tópico acima...
Excluirverdade si e pra deixa 10 minutos no micro deixa logo no fogo nunca use papel aluminio no micro ñ pode.fica a dica mesmo q seja com agua
ExcluirA questão do alumínio no microondas é real se o alumínio estiver diretamente em contato com o ar interno do microondas...no caso, todo o alumínio vai estar submerso em água, portanto, não havera interação Oxigênio+raio microonda+alumínio. Parabéns pelo blog, e muito obrigado pela dica! ;D
ResponderExcluirpara o ovo ser cozinho no fogão normal, ele só demora 10 minutos, não mais que isso.
ResponderExcluireu gasto 10 minutos pra cozinhar no fogão,e jamais ouvi dizer que poss tampar algo dentro do microondas e muito menos papel aluminio,e se for demorar assim,prefiro no fogão mesmo.
ExcluirTambém faço no fogão em menos de 10, deixo a água ferver, desligo e deixo tampado para ir cozinhando. Deve dá uns 10 minutos no total.
ResponderExcluirLeva muito menos de dez minutos a fervura no fogão! Vamos cuidar do meio ambiente, não gastando papel alumínio!!!
Excluire quando acaba o gás é só partir p o micro-ondas....
ResponderExcluirDúvida: Eu soube que não podia colocar água também no Microondas. Por que a água com um objeto dentro poderia?
ResponderExcluirEu sempre esquisito água no micro-ondas e nunca tive problemas...
Excluireu sempre conzinho ovo no micro mais quebro o ovo no tapoer com um pouco de agua 2 mt esta pronto.
ExcluirPaulo Joás
ResponderExcluirFerver a água por 10 minutos e colocar o ovo e esperar mais 10 minutos, ao todo la se vam 20 minutos. O microondas sempre será mais rápido que o fogão a gás. Eu coloco ovo sem casca e uma pitada de sal em uma xícara colorex e coloco um pires em cima e 40 segundos no microondas, tá pronto o ovo... (Paulo Joás)
sim eu tbm fasso assim e otomo.
ExcluirFiquei sem gás, fiz e deu certo! Valeu a Dica!
ResponderExcluirSolange Mattos
Deu certo, gostei do post no blog parabéns!
ResponderExcluir